工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
后勤党总支召开对照党章党规找差距专题会议
2019-11-12 11:01   审核人:

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室的工作安排,11月10日上午,后勤党总支在甲秀校区会议室召开对照党章党规找差距专题会议。会议由后勤党总支书记幸兴同志主持。

会上,与会人员集中学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等内容。幸兴、李绍华、孙捷同志分别结合思想和工作实际、谈认识、谈体会,围绕“18个是否”找差距、找问题,并做深刻剖析列出整改措施,现场参会同志对其提出提醒警醒意见。

通过此次会议,后勤党总支全体党员增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

上一条:树医学报国之志 体医者仁心之术 ——贵州中医药大学第一临床医学院开展“走进医院”临床体验活动
下一条:研究生院党委召开对照党章党规找差距专题会议