工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
研究生院党委召开对照党章党规找差距专题会议
2019-11-11 10:59   审核人:

11月9日下午,研究生院党委在甲秀校区教学楼12楼研究生院办公室召开对照党章党规找差距专题会议,会议由研究生院党委书记龙奉玺主持,研究生院全体党委班子成员共4人参加会议,党政办公室主任列席会议。

专题会上,朱星、方为民、刘育辰同志分别领学了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等相关内容。接着,4位党委班子成员依次认真围绕“18个是否”,坚持把自己摆进去,把思想工作摆进去,认真进行自我检视,对存在的问题进行深入剖析并提出整改方向和措施,其他同志结合党章党规对其提出提醒警醒意见。

QQ图片20191110093608

龙奉玺在总结讲话时指出,在对照党章党规找差距的过程中,党委班子成员能以高标准要求自己,认真开展自我检视,达到了精神教育、共同提高的目的。下一步,大家要深入抓好专题民主生活会、整改落实和专项治理工作,确保主题教育高质量继续向前推进。同时,各班子成员要结合研究生院工作实际,努力思考有利于增进研究生教育改革,提升研究生培养质量的有效举措,有力推动我校申博工作。

上一条:后勤党总支召开对照党章党规找差距专题会议
下一条:学而思之 思而行之 行而悟之 ——科研处党支部开展主题教育第五次集中研讨学习