工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
学而思之 思而行之 行而悟之 ——科研处党支部开展主题教育第五次集中研讨学习
2019-11-11 10:58   审核人:

根据《中共贵州中医药大学委员会关于印发<中共贵州中医药大学委员会在全校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案>的通知》(贵中医党发〔2019〕41号)及《中共贵州中医药大学委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究工作方案》要求,11月8日,科研处支部开展第五次集中研讨学习,学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。

科研处党支部书记蒲翔指出,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,把学习贯彻全会精神贯穿于科研管理工作全过程、各方面,对重点任务进行再梳理、再总结,保质保量完成各项任务目标。

说明: 微信图片_20191111091603

支部党员认为,将深入学习贯彻全会精神,把学习贯彻全会精神与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,与工作结合起来,加强团结、攻坚克难、砥砺前行,保持清醒头脑,坚定信心决心,担当历史责任!

上一条:研究生院党委召开对照党章党规找差距专题会议
下一条:贵州中医药大学基础医学院在全国中医药院校基础医学院第八届发展论坛上作主题教育交流发言