工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
感念先烈 重温党史 不忘初心 戮力前行 ——贵州中医药大学第二附属医院组织党员干部参观中共贵州省工委旧址
2019-11-16 16:48   审核人:

11月14日,贵州中医药大学第二附属医院38个党支部支部书记、支委委员及党务部门工作者共60余人走进中共贵州省工委旧址,重温入党誓词,了解中国共产党在贵州创建、发展的轨迹,感念先烈,重温党史。

中共贵州省工委旧址纪念馆位于贵阳市云岩区文笔街“高家花园”,是1935年红军长征期间批准成立的唯一省级地方组织,为红军转战贵州,领导贵州人民英勇奋斗、前赴后继,直至赢得解放做出不可磨灭的贡献。

在纪念馆内,全体党员干部通过聆听工作人员讲解,观看图片资料、影像、实物等重温党的艰辛历史,共忆党的峥嵘岁月,缅怀革命先辈。

走出展厅后,全体党员面对党旗,由党办主任李大兴领誓重温入党誓词,在党旗下接受心灵的净化和洗礼。

大家纷纷表示,要继承革命先烈的遗志,不怕困难、艰苦奋斗、攻坚克难、永不退缩,立足岗位,带着“不忘初心”的传承寓意,坚决贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记对中医药工作的重要指示,传承精华,守正创新,为医院的发展努力奋斗,为中医药事业戮力前行。

上一条:贵州中医药大学第二附属医院党委中心组召开对照党章党规找差距专题会议
下一条:新人新貌续新篇 ——贵州中医药大学基础医学院在青年党员博士中