牢记初心使命 奋发担当作为 同心同德办好人民满意的医院 ——贵州中医药大学第二附属医院党委书记张敬杰上专题党课
2019-11-13 16:37   审核人:

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,引导广大党员干部提高思想认识、坚定理想信念、发挥先锋模范作用。11月11日,贵州中医药大学第二附属医院党委书记张敬杰以“牢记初心使命、奋发担当作为、同心同德办好人民满意的医院”为题,上了一堂主题鲜明、内涵深刻的专题党课。省委主题教育第十二巡回指导组王松、张松同志到会指导。第二附属医院38个党支部书记、支委,行政、临床部门负责同志及党员科级干部200余人参加了党课学习。

党课上,张敬杰向全体党员阐明开展不忘初心牢记使命主题教育的重要意义,围绕近期调研中发现医院在发展过程中存在一些问题及落实整改的措施,结合主题教育的党课内容与与会人员共同探讨因应之法、破解之招、前行之路。

张敬杰指出,全体党员干部要学懂悟透“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要性和精神实质,自觉倾听群众声音,反映群众诉求,接受群众监督,真正做到“为民服务解难题”,不断提升人民群众的就医获得感。针对调研发现的问题,张敬杰进行了安排部署,要求全体党员干部要勇敢直面新问题,清晰明确新方向,自我加压承接新担当,齐心协力再创新辉煌。

张敬杰强调,全体党员干部要把党的初心和使命当作的政治信仰,当作灵魂,把学习成果化作坚定的政治信念、行事的基本准则和推动工作的基本指针,坚决贯彻习近平总书记的对中医药工作的重要指示、李克强总理的重要批示精神和孙春兰副总理在全国中医药大会上的讲话精神,不忘嘱托,感恩奋进,传承精华,守正创新,同心同德办好人民满意的医院。

上一条:新人新貌续新篇 ——贵州中医药大学基础医学院在青年党员博士中
下一条:树医学报国之志 体医者仁心之术 ——贵州中医药大学第一临床医学院开展“走进医院”临床体验活动